注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭迷尔FEMMUE

以"自然科学”赋予女性水润美丽的肌肤和自信活力

 
 
 

日志

 
 
 
 

芭迷尔Tina与你一起探索护肤品用量!  

2015-06-19 16:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗面奶、面霜、精华液的最佳涂抹用量是多少,你的肌肤有超负荷吸收吗?赶紧看看护肤品的正确涂抹用量是多少吧!

01
眼霜:

这个应该小气

在发现眼下出现第一道细纹时,每个人都会花容失色。此时,很多人会厚厚地涂上眼霜,试图让细纹消失。

眼周肌肤很薄,几乎没有毛孔,眼霜使用过多会造成眼周皮肤的负担,造成脂肪粒出现。脂肪粒消除起来很难,岂不是花钱找罪受?

眼霜的正确用量:一只眼睛使用的眼霜应为一粒绿豆大小。注意,不是黄豆也不是豌豆,而是绿豆。

芭迷尔Tina与你一起探索护肤品用量! - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE 



02
精华:

不靠挥霍靠坚持

动辄几百几千元的精华,应该不是人人都会挥霍,但经常有人觉得,多用几层精华,皮肤一定会好。

不管你是不是很有钱,或者肌肤状况很差,建议都不要把精华当水用。因为精华液的浓度很高,用量都有一定的标准,如果超过说明书指示的用量,可能反而会造成肌肤进一步的负担和损伤。全脸涂抹厚厚的精华其实没有效果。想要维护好皮肤的状态,就是要持续、固定地使用适合的精华。

精华素的正确用量:要根据说明书指定的用量来使用。一般来说,一次使用量约为一毛钱硬币的1/2。

芭迷尔Tina与你一起探索护肤品用量! - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE

03
洁面品:

不是越多就越干净


油性肌肤的人最容易消耗的产品恐怕就是洁面了!因为经常会觉得皮肤油乎乎的,所以会怕脸上的油洗不掉,洗面奶忍不住挤了又挤。时间长了,皮肤不但没有变好,反而出现了很多问题,为什么呢?

这个道理就像洗衣服时放洗衣粉一样,如果洗衣粉放太多,不但洗不干净,还会在衣服上留下白色痕迹。清洁力并不取决于清洁产品的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致肌肤问题。

洁面品的正确用量:如果是膏状的洁面产品,每次挤出约为小拇指第一指节的一半那么多就足够;如果是乳液状的,像一元钱硬币的2/3那么多即可。

芭迷尔Tina与你一起探索护肤品用量! - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE

04
柔肤水:

多多益善

柔肤水是用量上最应该大方的护肤品,因为它是最直接缓解肌肤干燥、为肌肤补水的产品。柔肤水的包装一般都很大,明摆着就是多多益善嘛,可别小气。加微信:scsd22 教你瘦到90斤

柔肤水的用量至少要保证拍满全脸,如果柔肤水用量不足,就会造成肌肤干燥。此外,如果每次只倒很少的一点化妆水,那么拍到最后,就会只有干干的化妆棉在皮肤上摩擦,会造成皮肤受损,久而久之,皮肤就会因此变得粗糙。

无论是美容专家还是美容高手,都建议柔肤水可以多多的用,哪怕倒多了也没关系。你可以把湿润的棉片敷在干燥的面颊上,也可以用它继续照顾脖子和手背。总之,宁可多,不要少,就是用柔肤水的准则。

柔肤水正确用量:如果是压嘴包装,那么至少要按压三下。每次至少要保证一张化妆棉的2/3都是湿润的。

05
卸妆油:

充分乳化就要量足

有很多人在使用卸妆油的时候会犯了小气的毛病,原因倒不是因为卸妆油很昂贵,而是因为卸妆油感觉比较油腻,似乎用一点就足够了。

卸妆油的功效来自于乳化作用,如果用量很少,就不能充分乳化。而且,卸妆时要摩擦,用量少就会造成皮肤被拉扯,久而久之,皱纹就会跑出来。

芭迷尔Tina与你一起探索护肤品用量! - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE

                                                                                                                                                                                                 

扫描图片关注我们,获取更多精彩

芭迷尔Tina与你一起探索护肤品用量! - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017