注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭迷尔FEMMUE

以"自然科学”赋予女性水润美丽的肌肤和自信活力

 
 
 

日志

 
 
 
 

芭迷尔FEMMUE美丽课堂:夏日护肤防晒最关键 跟着女星学做白美人~  

2012-01-30 17:01:38|  分类: 区域分销商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久孙俪在网上PO出了素颜自拍照,并分享了一位皮肤科医生告诉她的护肤两点诀窍——保湿和防晒!防晒尤其重要,因为很多人会忽视这个环节,按理说一年四季都要防晒,再加上又到了紫外线最强烈的季节,防晒功课更是一点不能落下,不少明星分享了自己的防晒心得,来看看吧!

六点防晒常识你必须了解!

1.任何时候都需防晒!即使在阴天,阳光的辐射也依然存在,一样会危害皮肤。

2.防晒用量要足够。一支60ml的防晒霜应该两个月内用完才足够量。(很多人嫌太浪费,都没做到这一点)所以建议大家出门前后都需要擦,要保护皮肤一定要使用足够的防晒霜。

3.SPF值很重要,但它只是紫外线UVB的防护系数。还需要留意看UVA的防护指数。所以选择防晒指数在SPF15以上并含有UVA防护成分的防晒产品比较好。

4.没有哪款防晒可以提供100%的保护,即使防晒系数SPF高达50,仍然还有少量的紫外线会触及皮肤,因此即使使用了防晒霜,若皮肤长时间暴露在太阳下也不是一件好事。

5.使用两种以上含有防晒成分的产品,虽说两个防晒系数不能叠加。但它们肯定能起到大于SPF15的作用,因此叠加防晒产品是有好处的。

6.使用防晒霜的正确步骤:如果你使用的护肤品种类很多,包括化妆水、抗痘药和保湿霜,那么防晒产品应该是白天护肤过程的最后一步。因为如果先使用防晒产品后再用抗痘药或保湿霜,防晒产品会受到稀释,效果也会打折扣。

夏日护肤防晒最关键 跟着女星学做白美人~ - 芭迷尔中国·总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 
1、孙俪

保湿+防晒!保持肌肤健康

前不久孙俪在网上PO出了素颜自拍照,并分享了一位皮肤科医生告诉她的护肤诀窍,就两点:保湿和防晒!防晒尤其重要,因为很多人会忽视这个环节。以前的孙俪也没有任何防晒习惯,只要一拍外景脸就会发红过敏,后来她懂得了防晒,问题迎刃而解。所以防晒已经不仅仅只是美丽的问题,而且还关乎皮肤的健康!要知道其实松弛、皱纹、毛孔粗大等等的肌肤问题,很大程度是源于肌肤的光老化。看看孙俪现在的好肌肤,除了底子好,跟她后天防晒也有很大关系喔。

夏日护肤防晒最关键 跟着女星学做白美人~ - 芭迷尔中国·总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 
2、霍思燕

把握好涂抹防晒霜的频率才有效

夏天天气非常热,拍戏时时常出汗出油,防晒产品的功效是有时效性的,所以霍思燕会隔一小段时间就涂抹一次防晒产品,而且喜欢带小而轻便的防晒产品外出,防晒品成了她夏天护肤的好搭档。霍思燕在怀孕期间也用,所以安全的防晒品要时刻注意使用,最好每隔两个小时补涂一次防晒霜喔。

夏日护肤防晒最关键 跟着女星学做白美人~ - 芭迷尔中国·总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 
3、宋茜

常吃抗氧化蔬菜水果+注重防晒

别看宋茜的皮肤白皙透亮,其实之前脸上也有过斑斑点点,也有过肌肤偏黑偏黄的时候,所以工作忙碌的宋茜为了肌肤好,尽量很注意休息,还时刻注重防晒以及晒后修复,另外,平日洗完脸后还用维生素e涂抹在痘印中,能有助于加速肌肤内部循环,从而回复白皙肌肤,而且使用美白精华液更能让肌肤变得白皙透亮。

夏日护肤防晒最关键 跟着女星学做白美人~ - 芭迷尔中国·总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 
4、陈意涵

美白乳液跟防晒乳双重使用

陈意涵曾经透露想要拥有白皙透亮的好肤质,首先要从防晒做起,由于工作需要要常在阳光下曝晒,皮肤也会变得干巴巴,不过仍然可以维持白皙肌肤,她说秘诀就是美白乳液跟防晒乳重复使用。外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜。多敷面膜,保持补水。除了日常美白、防晒保养外,还会经常敷面膜,尤其坚持晚间肌肤护理,加强保湿,给肌肤“喝饱水”,让肌肤吸收精华,维持水嫩透亮。

夏日护肤防晒最关键 跟着女星学做白美人~ - 芭迷尔中国·总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 

5、林志玲

全套美白养护+室内室外都要注重防晒

从《花样姐姐》中就可看出,无论镜头拉得多近,无论面对镜头多近,志玲姐姐的肌肤都是经得起考验的,其实,美丽都是要付出行动的。林志玲平时特别注重美白隔离防护工作和日常保养,同时还会做好防晒的工作,让肌肤白皙不被太阳所伤害。作为女演员,每天都会要化妆,而且常常会户外拍摄,被阳光直接照射,即使在室内拍戏也有强烈的光线,所以一定要必须要深层洁面,并使用防紫外线的防晒霜,室内活动时选择SPF值25的防晒霜可有效防止漫反射。

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017