注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭迷尔FEMMUE

以"自然科学”赋予女性水润美丽的肌肤和自信活力

 
 
 

日志

 
 
 
 

【芭迷尔-美丽课堂】你是什么皮肤就怎么保养~不知道更应该进来看看  

2012-01-13 17:21:46|  分类: 区域分销商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.油性皮肤

特征:过于粗大明显的毛孔以及令人望而却步的油光满面,粉刺的“沃土”,虽然不易起皱,但还是让人无法开心起来。

补水重点:控


别以为泛着油光的肌肤夏天就不缺水。油性肌肤应选用清爽的水质保湿产品,比如说保湿凝露、喷雾、润肤露等就是很好的选择。

2.干性皮肤

特征:毛孔小到几乎看不见并且纹理细腻是干性皮肤的特征,但是皮肤干燥无光泽,缺乏娇嫩感的问题也伴随而来。清洁后皮肤有紧绷感,易老化,容易长黑斑及细小皱纹,但不易长粉刺。

补水重点:面

干性皮肤缺水现象最为明显,肌肤容易在干燥的秋季形成细小皱纹。使用偏油质的保湿产品会有很好的锁水保湿效果,比如保湿霜、保湿乳液等。

除了注意保湿外,也要多涂一些滋润成分较高的润肤品及精华素。每隔2~3天使用含保湿性较高的面膜敷脸一次。

【芭迷尔-美丽课堂】你是什么皮肤就怎么保养~不知道更应该进来看看 - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 

3.中性皮肤

特征:中性皮肤是比较理想的一种皮肤,肌肤状况稳定,油分和水份比例均衡。毛孔细小,纹理细腻,皮肤光滑滋润有弹性,表面不粗不粘。

补水重点:洁

虽然说中性皮肤的状况良好,但是仅仅因此就疏忽了对于皮肤的保养,那么之后也会迎来一个让人不愉快的后果。讲真,这类皮肤的补水同样重要,否则再好的皮肤都会老化。化妆水可选择润肤型的,能保湿、滋润。至于面膜,各类果蔬面膜是最好的选择。 

【芭迷尔-美丽课堂】你是什么皮肤就怎么保养~不知道更应该进来看看 - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 

4.敏感性皮肤

特征:相对于其他几种肤质来说,皮肤表层的角质层要更薄一些,真皮血管网浅,因此皮肤受到刺激时容易发生红肿、皮温较高、脱水等皮等症状。

补水重点:夜间补水

由于白天外在环境的影响较大,敏感皮肤可以选择侧重晚间保养,使用适合敏感皮肤用的护肤品,如蔬菜面膜就比较适合敏感皮肤。 

【芭迷尔-美丽课堂】你是什么皮肤就怎么保养~不知道更应该进来看看 - 芭迷尔·中国总经销 - 芭迷尔FEMMUE

 

5.混合性皮肤

特征:混合性皮肤的T字部位呈油性而眼周和两颊则呈干性。混合性皮肤大多是从油性皮肤演变而成,其原因大部分是因为护理方法不当和滥用化妆品造成的。

补水重点:控油补水

在进行保养时我们应以清洁T字区为主,补水滋润以两颊为主。面膜对皮肤的好处很多,比如滋润肌肤、清除皮肤的污垢,促进血液循环,混合性皮肤要重视面膜。

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017