注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭迷尔FEMMUE

以"自然科学”赋予女性水润美丽的肌肤和自信活力

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011国际中老年合唱节开幕在即参赛团体陆续抵达维也纳  

2011-10-08 09:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011国际中老年合唱艺术节将于10月9日在维也纳联合国总部国际会议中心拉开帷幕,届时将有来中奥地利,中国及欧洲其他国家的近20支合唱团体参加本次盛典。
      本届合唱艺术节以音乐美满人生为主题,以不断丰富中老年人的音乐生活,建立新的跨国界的友谊为目的,合唱团员们将带来丰富多彩的音乐目。闭幕式在世界音乐圣殿维也纳金色大厅举办。
    目前,参与本次合唱节的中国合唱团近10余支,他们分别来自中国的不同身份,有极具民族特色的新疆家园合唱团,北京雪韵女子合唱团, 上海阳光合唱团,江苏春之声合唱团,江西省萍乡市合唱团,杭州星海合唱团,深圳四季花城合唱团,杭州西湖女子合唱团,海南合唱协会椰风海韵合唱团等团体参加。
    2011国际中老年合唱节开幕在即参赛团体陆续抵达维也纳 - 国际中老年合唱艺术节 - 国际中老年合唱艺术节官方博客
图为新疆家园合唱团在首都机场出发
 


 

     

 

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017