注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭迷尔FEMMUE

以"自然科学”赋予女性水润美丽的肌肤和自信活力

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011国际中老年合唱艺术节圆满闭幕  

2011-10-12 11:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011国际中老年合唱艺术节圆满闭幕 - 国际中老年合唱艺术节 - 国际中老年合唱艺术节官方博客

 新华网维也纳10月11日电(记者 刘钢)为期3天的第二届国际中老年合唱艺术节11日晚在维也纳落下帷幕。来自中国、波兰、德国和奥地利4个国家的12个中老年业余合唱团用歌声展示艺术实力和中老年人的风采。

    在艺术节口号“音乐美满人生”的鼓舞下,共400余人参加了本届艺术节。各合唱团在奥地利国际会议中心、美泉宫和维也纳金色大厅等场所,参加多场不同风格的演出。维也纳市政府还向每个团体颁发了参加证书。

    担任本届艺术节艺术总监的维也纳爱乐合唱团团长沃尔特·策告诉新华社记者:“我认为,组织这样的活动非常好。它使中国的歌唱者们来到这里了解我们奥地利的音乐,同时也使奥地利人有机会认识中国音乐和合唱。这非常重要。”

    作为合唱艺术家,他表示虽然目前国际中老年合唱艺术节的知名度还不是很高,但随着影响力的扩大,这个合唱节的国际化程度会越来越强,会有越来越多的世界各国中老年合唱团前来维也纳参加艺术节。

    国际中老年合唱艺术节是一个面向中老年群体的国际合唱艺术节,由维也纳市政府、世界音乐艺术教育协会、奥地利合唱协会共同主办。主办方希望,这个艺术节能够成为世界各国中老年人相互交流、共同展示,加深了解的平台,推动中老年人积极、乐观和健康的生活方式,同时唤起社会加强对全球老龄化问题的关注,重视中老年群体的精神、文化和交流需求。

 
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017