注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭迷尔FEMMUE

以"自然科学”赋予女性水润美丽的肌肤和自信活力

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年德国国际合唱节(不莱梅)简介  

2011-12-21 15:12:36|  分类: 招募进行中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年5月22日至25日这4天里来自世界各地的1万多名歌手相聚在不莱梅,400多场音乐会相继举办。除了来自德国的合唱团外还有来自纳 米比亚、荷兰、波兰、拉脱维亚等国家的合唱团。本次合唱节的亮点是5月4号所举行的大型合唱音乐会,联邦德国总统Horst K?hler携夫人到会,将现场气氛推向高潮,众多的观众被合唱音乐和合唱节的热烈气氛所感染。

2008年德国国际合唱节(不莱梅)简介 - 德国国际合唱节 - 德国国际合唱节中文博客
 

“大量的演出,紧张的比赛中到处是超乎想象的快乐”Moritz Puschke,,德国合唱协会秘书长,不莱梅组委会负责人说。
    400多场音乐会只有3场是收费的,其它都是免费享受的,收费的三场音乐会'Deutsche Requiem', die 'Singphoniker' und 'Die Nacht der Ch?re'门票早早的销售一空,不莱梅到处充满着快乐的歌者,他们站在合唱节的主舞台上、站在自由的天空下展示自己。
    在25号星期日合唱节的尾声,中心广场、主教堂、养老院、医院......到处都是合唱的声音,不莱梅真正达到了“完全的合唱”。
    不莱梅合唱节中,合唱比赛部分根据音乐的年代划分了组别(结构),做到了把不同的合唱团和个人进行了最合理的参赛编排,这也是合唱节重要的原则。Wer singt, gewinnt! 歌唱,获胜!
    2008不来梅合唱节向所有德国合唱团和国际合唱团开放。参与音乐的类型横贯众多音乐分类,合唱音乐,伴奏唱合唱,交响乐等等 


2008年德国国际合唱节(不莱梅)专题

2008年德国国际合唱节(不莱梅)活动花絮

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017