注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭迷尔FEMMUE

以"自然科学”赋予女性水润美丽的肌肤和自信活力

 
 
 

日志

 
 
 
 

德国合唱协会简介  

2011-12-20 15:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    德国合唱协会简介 - 德国国际合唱节 - 德国国际合唱节官方中文博客
 

    德国合唱协会在全国拥有超过百万的会员,其中有27000个优秀的合唱团队常年活跃在国际大型合唱舞台上。德国合唱协会的宗旨便是让每一种形式的民族音乐都能找到自己的归属。
    德国合唱协会的历史可以追溯到18世纪末19世纪初的德国资产阶级革命时期。1862年,德国非宗教合唱团体共同建立了全国综合性合唱组织——德国合唱协会。1990年两德统一后应各界的要求合唱协会在两德合唱组织的基础上从新成立,至今为止,德国合唱协会已成为世界最大的非宗教的合唱组织,会员遍布世界各地。
    歌唱事业在德国已经经历了数个是世纪的辉煌发展。在德国,年轻的男女歌者数以万计,但是混合合唱团的发展趋势更为强劲。合唱协会非常重视歌唱的培养及教育,所以将对歌唱的研究放在了幼儿园阶段,让喜欢音乐的儿童能从最早的时期接触歌唱教育,同时,合唱协会也极为关注青年歌唱事业的发展,所以不断与学校展开合作,每年定期举行男合唱团节、女合唱团节、爵士乐合唱节、合唱指挥班、合唱研究与教育研讨会等。德国合唱协会作为德国唯一的合唱研究中心,从成立之初便不遗余力的为德国的歌唱事业贡献着力量。
    如今,德国合唱协会的国际会员团队已经超过450支,遍布世界五大洲,美洲智利的圣地亚哥,非洲纳米比亚,亚洲的日本东京等地也都有合唱队加入了合唱协会,同时德国合唱协会也是欧洲合唱协会和世界合唱协会的重要会员。

 

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017